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verduraReceta Verde
 


MANZANA CON MIGAS
PREPARACION: Remojar las pasas en agua durante  media hora. Precalentar el horno a fuego medio. Luego poner las manzanas en una fuente para horno engrasada formando una capa y luego, verter las pasas y su liquido sobre ellas. Calentar el aceite en una sarten pequeña y agregar las hojuelas y almendras revolver por 2 minutos. Agregar la miel a la mezcla de hojuelas y revolver por unos minutos más. Distribuir esta mez ...
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OMELETTE DE TOMATES Y CEBOLLAS
PREPARACION:Saltear la cebolla en dos cuch. de aceite. Añadir los tomates picados finos, sal, pimienta, oregano y dejar fuego suave por unos 7 min. Aparte batir los huevos, añadir la crema, sal, pimienta y oregano y diluir en 1/3 de agua.  Preparar los omelettes, vaciando de  4 cucharadas en un sarten chico con un poco de aceite. Extender un poco y colocar encima una cucharadita de la mezcla de tomate y cebollas. D ...
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TORTILLA DE VERDURAS CON SALSA BLANCA
PREPARACION:Freir la cebolla en el aceite y luego retirar. Añadir las papas y zanahorias peladas y picadas en cuadritos, las arvejitas y el perejil picado y mezclar bien. Batir los huevos, agregar las verduras, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. Vaciar al sarten con poco aceite (1 a 2 cucharadas) dejar cuajar a fuego suave, luego de vuelta y dore por el otro lado.Aparte, preparar un sobre de salsa blan ...
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PASTEL DE PAPAS Y ESPINACAS
PREPARACION:Cocinar las papas, y hacerlas pure,  condimentado a gusto. Cocinar las espinacas al vapor, escurrirlas bien hasta quitarles toda el agua y hacerlas pure o picarlas bien chiquititas. Freir aparte la cebolla y el ajo picado fino, cuando esta dorada la cebolla agregar la espinaca mezclando bien.Untar una fuente para horno con aceite. Luego agregar una capa de pure, una capa de espinaca y para terminar ...
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MOTE CON HUESILLOS
PREPARACION:Lavar bien los huesillos y dejar remojando la noche anterior en agua con azúcar, canela y cáscaras de naranjas.Al día siguente poner a hervir por 1/2 hora.  Dejar enfriar para luego incorporar 1 taza de azúcar quemada (hecha caramelo líquido).En una olla aparte cocer el mote durante 30 minutos a fuego moderado, para luego retirar y lavar con agua helada.Servir muy frío, considerando 2 hue ...
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PEBRE SUREÑO
PREPARACION:Poner en una juguera todos los ingredientes y moler hasta obtener una pasta, cuidando que esta no quede muy seca agregando un poco de agua.Servir esta salsa acompañando carnes, papas floreadas, etc.INGREDIENTES:- 1 cebolla mediana trozada en cuadritos- 6 dientes de ajos- 1/2 paquete de cilantro- 1/2 paquete de perejil- aji verde- 2 o 3 cucharadas ...
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PAPAS FLOREADAS
PREPARACION:Una vez cocidas las papas, se les bota el agua. Se vuelve a colocar la olla al fuego con las papas ya sin agua y destapadas, durante un minuto. Tapar nuevamente y mover constantemente  para que las papas no se peguen. El resultado es que la papa queda muy seca y sabrosa; sirve para acompañar asados, pescados, guisos y otros.De preferencia se sirve con pebres, salsas de ajo o pebre sureño. ...
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RELLENO AL CURRY PARA PANQUEQUES
PREPARACION:Preparar la salsa blanca en el agua, según indicaciones del envase. Añadir la carne de pollo, el curry y la crema. Mezclar muy bien.Rellenar distribuyendo 1 a 2 cucharadas por panqueque tibio, enrollar y servir inmediatamente. INGREDIENTES:- 1 sobre salsa blanca- 1 taza agua- 1 taza carne de pollo cocida- 1/2 cucharadita rasa de curry- 1/2 taza crema ...
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RELLENO ITALIANO PARA PANQUEQUES
PREPARACION:Rellenar cada panqueque con rebanadas de tomate y de queso. Sazonar con sal, pimienta y oregano.LLevar a horno caliente unos minutos hasta que el queso se derrita. Servir inmediatamente. INGREDIENTES:- 2 tomates medianos pelados- 150 g queso mantecoso rebanado- sal y pimienta- oregano seco a gusto ...
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RELLENO DE CHAMPIÑONES PARA PANQUEQUES
PREPARACION:Preparar la salsa blanca en la taza de leche, según indicaciones del envase.Saltear los champiñones en la mantequilla, escurrir y añadir a la salsa blanca junto con la crema.Sazonar con pimienta, mezclar y rellenar con 2 o 3 cucharadas cada panqueque tibio, enrollar y servir inmediatamente.INGREDIENTES:- 200 g champiñones lavados y rebanad ...
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PANQUEQUES
PREPARACION:Batir los huevos enteros, añadir la leche e incorporar la harina con el polvo de hornear poco a poco, de modo que no se formen grumos.Añadir el aceite y preparar los panqueques vaciando de a cucharadas a la sarten de preferencia de teflón (22 cm diámetro), distribuyendo el batido para que resulte una capa delgadita. Dorar por ambos lados.Mantener tapados para que no se enfrien y se resequen. Rellenar co ...
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Catálogo de Productos PDF Frutas, Verduras y Hortalizas de San Pedro de la Paz
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