linea
verduraReceta Verde
 
RELLENO DE CHAMPIÑONES PARA PANQUEQUES

PREPARACION:

Preparar la salsa blanca en la taza de leche, según indicaciones del envase.
Saltear los champiñones en la mantequilla, escurrir y añadir a la salsa blanca junto con la crema.
Sazonar con pimienta, mezclar y rellenar con 2 o 3 cucharadas cada panqueque tibio, enrollar y servir inmediatamente.

INGREDIENTES:

- 200 g champiñones lavados y rebanados
- 30 g mantequilla o margarina
- 1 sobre salsa blanca
- 1 taza leche
- 1/2 taza crema
- pimienta entera chancada



Anterior
Siguiente
linea
Catálogo de Productos PDF Frutas, Verduras y Hortalizas de San Pedro de la Paz
linea
ImprimirEnviar a un AmigoAgregar a Favoritos

 
   
 
LOS PEDIDOS SE REPARTEN DE MARTES A VIERNES DE 09:30HRS A 14:00HRS. Y SE REALIZAN CON 24 HORAS DE ANTICIPACIÓN / FONO: 41-2468280
Diseño Sitio Web MasterNet.cl