linea
verduraReceta Verde
 
MANZANA CON MIGAS


PREPARACION:
 
Remojar las pasas en agua durante  media hora. Precalentar el horno a fuego medio. Luego poner las manzanas en una fuente para horno engrasada formando una capa y luego, verter las pasas y su liquido sobre ellas. Calentar el aceite en una sarten pequeña y agregar las hojuelas y almendras revolver por 2 minutos. Agregar la miel a la mezcla de hojuelas y revolver por unos minutos más. Distribuir esta mezcla sobre las manzanas y llevar al horno por 15 minutos hasta que se dore. Servir acompañado de helado o solo.

INGREDIENTES:

- 2 manzanas rojas en rodajas
- 200 g de hojuelas de quinoa
- 1 cucharada  de aceite de maravilla
- 500 g de almendras peladas
- 2 cucharadas de miel
- un puñado de pasas


Anterior
linea
Catálogo de Productos PDF Frutas, Verduras y Hortalizas de San Pedro de la Paz
linea
ImprimirEnviar a un AmigoAgregar a Favoritos

 
   
 
LOS PEDIDOS SE REPARTEN DE MARTES A VIERNES DE 09:30HRS A 14:00HRS. Y SE REALIZAN CON 24 HORAS DE ANTICIPACIÓN / FONO: 41-2468280
Diseño Sitio Web MasterNet.cl