linea
verduraReceta Verde
 
OMELETTE DE TOMATES Y CEBOLLAS


PREPARACION:

Saltear la cebolla en dos cuch. de aceite. Añadir los tomates picados finos, sal, pimienta, oregano y dejar fuego suave por unos 7 min. Aparte batir los huevos, añadir la crema, sal, pimienta y oregano y diluir en 1/3 de agua.  Preparar los omelettes, vaciando de  4 cucharadas en un sarten chico con un poco de aceite. Extender un poco y colocar encima una cucharadita de la mezcla de tomate y cebollas. Doblar por la mitad cuando esta semi cuajada, y terminar la cocción a fuego lento para que no se queme.

INGREDIENTES:

- 1cebolla grande cortada en pluma.
- 4 Cuch. de aceite
- 2 tomates grandes, maduros y pelados
- sal, pimienta y oregano
- 6 huevos
- 1 tarro de crema (160 g)


Anterior
Siguiente
linea
Catálogo de Productos PDF Frutas, Verduras y Hortalizas de San Pedro de la Paz
linea
ImprimirEnviar a un AmigoAgregar a Favoritos

 
   
 
LOS PEDIDOS SE REPARTEN DE MARTES A VIERNES DE 09:30HRS A 14:00HRS. Y SE REALIZAN CON 24 HORAS DE ANTICIPACIÓN / FONO: 41-2468280
Diseño Sitio Web MasterNet.cl