linea
verduraReceta Verde
 
TORTILLA DE VERDURAS CON SALSA BLANCA


PREPARACION:

Freir la cebolla en el aceite y luego retirar. Añadir las papas y zanahorias peladas y picadas en cuadritos, las arvejitas y el perejil picado y mezclar bien.
Batir los huevos, agregar las verduras, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. Vaciar al sarten con poco aceite (1 a 2 cucharadas) dejar cuajar a fuego suave, luego de vuelta y dore por el otro lado.
Aparte, preparar un sobre de salsa blanca según indicaciones del envase; servir la tortilla bañada con la salsa y acompañada de carnes o ensaladas.

INGREDIENTES:

- 1/2 cebolla picada fina
- 3 cucharadas de aceite
- 2 papas cocidas
- 2 zanahorias cocidas
- 1/4 kg de arvejitas cocidas
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 huevos batidos
- 1 sobre salsa blanca
- aceite de oliva
- sal y pimienta


Anterior
Siguiente
linea
Catálogo de Productos PDF Frutas, Verduras y Hortalizas de San Pedro de la Paz
linea
ImprimirEnviar a un AmigoAgregar a Favoritos

 
   
 
LOS PEDIDOS SE REPARTEN DE MARTES A VIERNES DE 09:30HRS A 14:00HRS. Y SE REALIZAN CON 24 HORAS DE ANTICIPACIÓN / FONO: 41-2468280
Diseño Sitio Web MasterNet.cl