linea
verduraReceta Verde
 
PASTEL DE PAPAS Y ESPINACAS


PREPARACION:

Cocinar las papas, y hacerlas pure,  condimentado a gusto. Cocinar las espinacas al vapor, escurrirlas bien hasta quitarles toda el agua y hacerlas pure o picarlas bien chiquititas.
Freir aparte la cebolla y el ajo picado fino, cuando esta dorada la cebolla agregar la espinaca mezclando bien.
Untar una fuente para horno con aceite. Luego agregar una capa de pure, una capa de espinaca y para terminar con una capa de pure.
Introducir al horno bien caliente y cocinar a fuego lento.

INGREDIENTES:

- 1 1/2 kg de papas
- 2 paquetes de espinacas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajos
- nuez moscada
- sal a gusto
- pimienta o jenjibre molido


Anterior
Siguiente
linea
Catálogo de Productos PDF Frutas, Verduras y Hortalizas de San Pedro de la Paz
linea
ImprimirEnviar a un AmigoAgregar a Favoritos

 
   
 
LOS PEDIDOS SE REPARTEN DE MARTES A VIERNES DE 09:30HRS A 14:00HRS. Y SE REALIZAN CON 24 HORAS DE ANTICIPACIÓN / FONO: 41-2468280
Diseño Sitio Web MasterNet.cl