linea
verduraReceta Verde
 
MOTE CON HUESILLOS


PREPARACION:

Lavar bien los huesillos y dejar remojando la noche anterior en agua con azúcar, canela y cáscaras de naranjas.
Al día siguente poner a hervir por 1/2 hora.  Dejar enfriar para luego incorporar 1 taza de azúcar quemada (hecha caramelo líquido).
En una olla aparte cocer el mote durante 30 minutos a fuego moderado, para luego retirar y lavar con agua helada.
Servir muy frío, considerando 2 huesillos por persona.

INGREDIENTES:

- 1  taza azúcar granulada
- 8 huesillos
- 1 taza de mote grano
- canela
- cáscara de naranja


Anterior
Siguiente
linea
Catálogo de Productos PDF Frutas, Verduras y Hortalizas de San Pedro de la Paz
linea
ImprimirEnviar a un AmigoAgregar a Favoritos

 
   
 
LOS PEDIDOS SE REPARTEN DE MARTES A VIERNES DE 09:30HRS A 14:00HRS. Y SE REALIZAN CON 24 HORAS DE ANTICIPACIÓN / FONO: 41-2468280
Diseño Sitio Web MasterNet.cl